简介与历年获奖名单

凌迪图形学奖学金(以下简称为凌迪奖学金)是凌迪科技于2021年启动的一项面向国内计算机图形学及相关领域优秀研究生的奖学金项目。该奖学金项目旨在发掘、支持和激励优秀的、有潜力的低年级博士生、硕士生更好地开展计算机图形学及相关领域的研究,包括但不限于几何建模、真实感渲染、动画与模拟仿真、计算辅助设计、虚拟现实/混合现实、智能制造、可视化、人机交互、视频图像处理等。

凌迪奖学金于每年7月前进行征集评选,评选10名,每名获奖者将颁发荣誉证书及奖金3万元。奖学金获得者将获得凌迪图形学者(Style3D Graduate Fellowship)称号。

奖学金获得者将被邀请参加当年的计算机学会计算机辅助设计与图形学专业委员会举办的全国计算机辅助设计与图形学大会(CCF CAD&CG)或中国工业与应用数学学会几何设计与计算专业委员会举办的全国几何设计与计算学术会议(CSIAM GDC),在大会上开幕式上进行颁奖,并与国内外优秀的计算机图形学专家学者分享研究成果。

详细内容可见: