优才论坛简介

2018-08-02

智能媒体处理学术前沿高峰论坛随着计算机网络、社交媒体和多媒体获取设备的快速发展,多媒体数据的生成、处理和获取变得越来越方便, 多媒体应用日益广泛,数据量呈现出爆炸性的增长,已经成为大数据时代的主要数据对象。
查看详情 >
多媒体领域企业学者论坛多媒体领域已经成为计算机学科研究和应用最为活跃的领域之一,全国有大量的学者从事该领域的学术研究和技术研发工作,近年来多媒体领域很多优秀学者脱颖而出,同时活跃在学术界和产业界,取得了很多很好的研究成果并得到广泛应用。
查看详情 >
IEEE、CCF的Fellow和千人计划入选者做主题报告,与广大青年学者和博士生进行面对面交流,探讨相关领域的学术研究成果和热点方向,分享成长经历与研究经验。 欢迎广大青年学者、博士研究生和硕士研究生参加多媒体领域的Fellow与千人计划学者论坛。
查看详情 >
多媒体领域长江学者论坛随着计算机网络、社交媒体、数字电视和多媒体获取设备的快速发展,多媒体数据的生成、处理和获取变得越来越方便, 多媒体应用日益广泛,数据量呈现出爆炸性的增长,已经成为大数据时代的主要数据对象。
查看详情 >
多媒体领域杰出青年学者论坛随着计算机网络、社交媒体、数字电视和多媒体获取设备的快速发展,多媒体数据的生成、处理和获取变得越来越方便, 多媒体应用日益广泛,数据量呈现出爆炸性的增长,已经成为大数据时代的主要数据对象。
查看详情 >
的科研项目,在国际顶级会议和期刊上发表多篇有影响的论文。为了帮助多媒体领域青年学者和博士研究生开阔学术视野、选择研究方向和掌握高水平论文的撰写技巧,在去年成功举办优秀博士论坛之后,本次年会特别设置了优秀青年学者论坛,邀请了2012和2013年度国家...
查看详情 >
近几年很多高校相继提高了博士生发表论文的质量要求,广大的博士研究生在研究方向选择和高质量论文的撰写方面遇到了很大的挑战和困惑。
查看详情 >